ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
ГЛАВНАЯ КРЫМ КАРПАТЫ АЗОВ ОДЕССА ШАЦКИЕ ОЗЕРА БОЛГАРИЯ ПОЛЬША СЛОВАКИЯ ХОРВАТИЯ ЧЕРНОГОРИЯ ЧЕХИЯ ПОГОДА
ЧАРТЕРЫ On-Line | ПОИСК | Контакт | О нас | Заказ | Новости | Вопросы |
...
РАЗДЕЛЫ
  Турция
ПОДРАЗДЕЛЫ
Отели - бронь
Туры - бронь
Заказать
Авиарейсы
Прайсы
Погода
КУРОРТЫ
Алания
Анкара
Анталия
Белек
Бодрум
Измир
Кемер
Мармарис
Фетхие
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
Паландокен
Сарыкамыш
Улудаг
СТАТЬИ
О Турции
Когда отдохнуть
Культура
Кухня
Музеи
Праздники
Религия
Связь
Транспорт
Цены
Что посмотреть
Шоппинг
Язык жестов
Яхтинг
 Отели. Бронирование
Отель Club Phaselis
Отзывы
Добавить

  • Наталья [05-08-2007 ]
    добрый день!
    несколько дней назад вернулись из фаселиса, я думаю, надо поделиться впечатлениями.Начнем с начала.рейс в турцию отложили с 7 утра на 4 вечера, таким образом, мы потряли целый оплаченный день.надо отдать должное,что нас предупредили заранее и нам не пришлось ждать в аэропорту.в турции нас встретил наш гид, посадили в автобус и повезли в отель. через час с лишним мы были на месте. теперь reception. там был молодй турок, который ПРЕКРАСНО понимает русский, но не всем признается.номер нам дали обалденный, в новом здании, почти люкс. но нашим подружкам повезло меньше, в их бунгало сначала даже не было полотенец и чистого постельного белья. Но это вполне исправимо, сходили на reception и все появилось в номере. а в целом, в бунгало жить неплохо, природа, уютные домики... Кстати, клумбы и газоны там вполне ухоженные,территория очень чистая!!!
    питание. Кормили хорошо, достаточно большой выбор, особенного сладкого. бесплатные свежевыжатые соки,мороженое. единственный минус- не стоит ходить на обед, например, сразу,как только он начнется. подождите часик, а то там такиииие очереди. вы лучше проведите это время в баре, пока там тоже очереди нет.
    анимация там прикольная. не все,конечно,но есть несколько ребят,котрые особенно выделяются, Бора,например.Ребята трудятся отлично. по утрам зарядка, аква-аэробика,дартс,стрельба,пляжный воллейбол, по вечерам развлекают, на диско зажигают...и ,коненчо, порадовало наличие клубного танца!!
    море и бассейн были очень холодные, купаться нет желания.погода постоянно менялась, то жара,то ветер. обязательно возьмите с собой что-нибудь тепленькое одеть вечером!
    теперь бар. бармены просто супер, через несколько дней они уже будут помнить,что вы заказываете. единственное,так это то,что они постоянно пытались налить кокосовый ликер в любой коктейль. видимо,его у них хоть отбавляй... :-) выбор напитков большой, конечно, такие,как текила, коньяк- за отдельную плату.
    в отеле много детей и 99% русских. по-моему, это самый главный минус. чувствуешь себя,как в сочи- русская речь, русское хамство и неумение вести себя прилично и вежливо. за нашу нацию порой было стыдно! очень стыдно!
    а так, отель хороший. отдохнуть там можно отлично как с детьми, так и в компании друзей (как мы, например)
    удачного отдыха!

  • Алексей [05-08-2007 ]
    Отдыхали с женой в отеле дважды за посление 3 года. Отель изменился в лучшую сторону. Отдыхают в отеле в о сновном русские, украинцы и турки. В турции много раз и Club Phaselis пока единственный, куда очень хочу вернуться ещё. Все недостатки сполна компенсируются отличной территорией, хорошим пляжем и необыкновенным морем. Общая оценка -5. Основные параметры отдыха: Питание-5, Номера-4, Анимация-4, Бассейны-5, Пляж-5+, Территория-5+, Море-5++. Отель для тех кто любит море и спокойный семейный отдых. Любителям шумных тусовок лучше поискать другой отель. Подробнее: Номера в бунгало (оба раза жил в них) старые и немешало бы обновить интерьер. Были короткие сбои в электроснабжении, что приводило к ночному отключению кондиционера. Питание очень достойное. Проблем с напитками (в том числе и импортными) нет. Вино из бутылок, апельсиновым соком на завтрак можно упиться. Мороженное в течении 2 часов. Анимация не плохая. Пенное шоу и детский мини-клуб хорошие. Амфитеатр под крышей в жару- недостаток. Дискотека слабая, но со всеми напитками и ночным супом после 24 часов. Бассейны очень хорошие. Бассейн с горками удачно расположен: совсем рядом море, 2 бара (можно пообедать), основное время проводили там. Лежаки уморя занимать не надо, а вот убольшого бассейна лучше занять. Территория, пляж и море просто супер! Бухта отеля - чудо!!!

  • Ксения [05-08-2007 ]
    Ездили на weekend, на 4 дня. Проблем с сервисом не заметили, за исключением поселения. С этим пришлось помучиться. Советую селится самостоятельно, не прибегая к помощи менеджеров агенства, не забудьте про небольшое вознагрождение в пасспорте для ресепшиониста(10-20 дол) и тогда все будет в порядке. Лично мы жили в номерах hillside на ground floor-самый красивый этаж в корпусе из всех увиденных нами, с неоновой подсветкой в корридоре. Вид из окон на море и горы. Отделка номера на 4.Местами строители были не очень аккуратны. Убираются комнаты каждый день со сменой полотенец и постели.Советую не экономить и выбрать hillside, т.к. бунгало выглядят довольно старо. Территория отеля очень живописная.Потрясающие пляжи с прозрачной и чистой водой. Большой бассейн.Анимация на 4. Видно, что ребята устали от такого колличества туристов.Питание вкусное-4+. Выбоор довольно обширный, но для полного удовольствия нужно разнообразить салаты, добавить побольше фруктов и улучшить дессерты. Очень понравилась кухня турецкой ночи. В рестораны a la karte так и не попали, записаться в них можно в любой день кроме четверга(турецкая ночь) и субботы. Причем сделать это нужно с утра, до 12 часов. Приятный кальян бар-мягкие гибкие кресла на траве.Весь персонал говорит по русски, ведь состав гостей-это 90% русских и украинцев. Не очень понравился хамам. Ожидали увидеть более качественное и индивидуальное обслуживание. Массаж розачарует, если попадете в руки к женщинам. Все работники хамама и салона-таджики. Понравился спорт зал с окнами во всю стену, не плохие тренажеры,только мало( хотя для отдыха в самый раз). Последнее, что огорчило-ранний завтрак, с которым пришлось столкнуться из-за раннего отлета, где из вполне съедобного только помидоры и чай.

  •   Beltur 3*
      Club Phaselis 5*
      Club Zigana 5*
      Majesty Club Oasis Beach 5*
      Phaselis Princess 5*
      Queens Park Resort 5*
      Tekirova Corinthia 5*

    БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ, БАЗ ОТДЫХА, ПАНСИОНАТОВ, ЧАСТНЫХ ДОМОВ


    Крым: Кача
    База отдыха "Людмила"

    Карпаты: Драгобрат
    Частная усадьба "У Робия"

    Азов: Мысовое
    Мини-пансионат "Малморикс"


    главная | крым | карпаты | азов | одесса | шацк
    болгария | польша | словакия | черногория | чехия | хорватия | погода


    контакты | реклама | партнерство

    Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
    Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.
    Экспорт новостей Экспорт новостей RSS 2.0